日日月日月

黄粱一梦|星星里的王子

👼

还云:

就是,单纯的童话风苏明明。


(其实我想用一千零一中风格苏明明


cp其实是黄粱,如果你们看的出的话。


大概是没什么剧情,请自行脑补。


他=夕爷,小王子=明明


 @乔楠 






--


  他的小王子发丝燃成烈焰,融化他的玻璃。


  他的小王子发丝烧出烟丝,满足他的欲望。


  他的小王子打碎了夜的睫毛根根轻颤,分明到合不拢夜的幕帘,而刚下过夜雨的眼眸,如洗干不擦干的万千黑色水晶,反射出每一丝的明亮,给星月镀上无限光华,到处的转啊转啊充斥着天空,亮晶晶的好看的不得了。


  他想如果小王子能看到,估计几乎会跳起来。闪闪的脸上绽开一抹笑,渐渐的让路边奇形怪状的草中间一朵喝满了雨露的粉白色花朵一瓣瓣打开,雨露滴下来蝴蝶飞起来。(笔者ps:是的我明明就是好看到人见人爱花见花开。)




  他的小王子头戴琉璃冕冠,环颈衬一圈长长羽毛,白白的柔软的挠着小公主的脸颊与头发末稍,随着跃动的步伐而伴着睫毛一颤一颤,一上一下,像在扑扇着翅膀想要飞翔的自由,可终究也只等冲着那碧海蓝天用力跳一跳,在一尺空间内翻天覆地,颠倒众生。小王子就是小王子,万千宠爱,独独集于其一身,留其一人享受,翻手为云,覆手有人便有人为其造雨,花花世界,色相迷人。




  他给不了他的小王子一场夜雨,只能给其一场夜雨中的温,给其三根指头牢牢握住,给其千句情话绵绵不绝,雨打湿小王子的白色长袍,拖在地上却不见一丝泥垢,只是愈加白的发亮,冕冠当中,是否该加上一颗快乐王子的红宝石,衬着其映着其,看其面孔温润发红唇瓣开出玫瑰,否则如此,难免让人看的面色苍白,克制不住的让他怜惜让他想吻。




  他的小王子不消静止不动,便已是人世间最美丽的塑像,不消珠光宝石不消金线披肩,亦不消琉璃冕冠羽毛披肩,便足以光彩照人光辉夺目。




  可他,却执拗的认为他的小王子是一朵玫瑰花,要把它照在玻璃罩子里为它遮风避雨,让它免受伤害,让它独立于世只属于他一人。可是小王子是一个小王子,仅是仰仗着傲慢神情,也足够迷倒整整一个星球的人,小王子是一个小王子,小王子属于这个星球上的每一人,从来不对任何一个人吝啬自己的美。他的小王子愿意与众生分享微笑与鲜花,可是他不愿意。


  




  他的小王子轻轻扶住花芊细的嫩茎,想想还是把它折了下来,嘟起嘴吹一口气,花朵即盛放,连带着水珠一同被献到他面前。






  小王子是他的过眼烟云,是他的痴迷执着,是他的一生求索,是他的千百无奈,只因飞烟一阵即散怎么留住,更何况烟火伤身。

评论

热度(9)

  1. 日日月日月还云 转载了此文字
    👼
  2. 还云还云 转载了此文字  到 没骨